Отшельник часть первая

Макс Винсент Кузнецов
И вот ещё одна история мистического содержания.
Мы продолжаем спорить об её истинном дне написания.
А повествует она о живущем ранее
Человеке, раненном
Своей судьбой краденой.
Когда произошло, как говорят никто не знает,
Ну а на счёт того то что убийство было свершенно
Нам поясняет
Причину покидания родного дома,
Где до сих пор лежат тела его жены и пацана его малого.
Дурного поведения в герое нашем
Не замечали ни друзья и ни соседи даже.
Но был он поддан искушению или соблазну,
Чтобы испробовать движением руки, увидеть глазом.
И был покинут им на век его родимый край.
И променян на место, которое он называет рай,
Тот лес неосвещаемый солнцем никогда.
Да не увидишь ты, в нём находясь, как падает звезда.
И как то раз наткнулся он на место изо сна,
А именно на то, где стояла чёрная сосна...