Раскрепостите

Андрей Никаноров
Как ты похорошела!
Как лучезарна!
Обворожительна! Желанна!
Как гнёт супружеский сумела
Опрокинуть навзничь
Оголтело
В любовном треугольнике успела
Раздвоиться
Жа-Клин-Биссе-актрисой

От долга брачной плащаницы
Раскрепостите
Раблесбиянку Нефертити.

Что ж так случилось...
Сбылось...Свершилось...
Но надо жить...
И будем продолжать...
Любить...