***

Сумерка
Твоя душа ходит вокруг тебя ищя покоя,
Ты понимаешь, закрыв глаза, облакотившись стоя..
Нет больше страха и мучений,
Одна лишь боль, твоих страданий, угнетений...

Скорьб души, тяжких ран, нет больше сил...
Скитаясь, надеевшись на лучшее, ты бороздил....
Тобой внутри овладел туман и сера,
Поеда тебя изнутри здесь больше нет предела.

Закончилась война, так разпорядилася судьба..
Ссожен весь мир, деревья, дети .... все до тла..
Ты видел кровь и слышал крик детей,
Нет больше никого семьи, людей, друзей...

Остался ты сейчас один, и выжевишь ли ты?
Живя, надеевшись, но веря без мечты.....