Обман

Александр Медведев 3
Сняла и ногти, и ресницы,
Парик, отмыла макияж...
В итоге - сон кошмарный снится
И до рассвета бьёт мандраж
Ошеломлённого фаната
Парадной внешней красоты.
Эмоций щедрая растрата
Разводит шаткие мосты.
Затихнет бал, растают свечи,
И станет зеркало врагом,
Но лишь до срока новой встречи,
Когда войдёт хозяйка в дом.
И милым станет нос курносый,
И голос трепетно-родным.
Исчезнут лишние вопросы,
Как унесённый ветром дым.

           20.04.07.