Люблю!

Марина Лиман
На твоих губах я растаю сладкой каплей медового сна,
 в глубине милых глаз утопаю,
в этом мире люблю лишь тебя.
Упаду на ладони снежинкой,
лучем солнца согрею любя.
Стану только твоей половинкой,
и журчаньем лесного ручья.
Твоим голосом ветер мне шепчет,
обнимает и греет меня.
С каждым днем любовь страстью крепнет,
все сильней обожаю тебя.
Я хочу стать на небе звездою,
на ладонь твою тихо упасть,
и обнять сердце нежно мечтою,
поцелуем отдать свою страсть.
В твоих теплых объятьях растаять,
и в прекрасных глазах утонуть,
поцелуем в губах раствориться,
и "ЛЮБЛЮ"очень нежно шепнуть..