проклятая душа..

Сумерка
В твоих глазах я вижу пустоту..
Заглянув в них я окунаюсьв темноту...
Сидя так мило, смотря крикливо..
За окном подул вдруг ветер, качала ива..

Ты перестала замечать, дышать и понимать...
Ни чувствуя ни боли и теплоты крови..
Ты не чего не хочешь и даже умирать
И этим ты потеряла вкус свободы...

Вокруг тебя разбросан букет цветов..
Стекая кровь, на шее остался след клыков..
Нет больше жизни той, о чем ты так мечтала
И все, что в ней ты долга так меняла..

В комнате страшно, сыра, темно...
Белым покрывалом покрыта там все..
Черное платье, белая кожа
Все овладела тобою до гроба!!!