Люде, Любе, Наде, Инне, Андрею

Марина Шапиро
и + ВСЕМ неупомянутым поэтам Москвы и Одессы посвящается с надеждой на продолжение праздника общения
====================

Возьмёмся и, выкручивая руль,
Людмила, Надя, Люба и Марина
Аж к новогодней ёлке на смотрины
Дотянем летний радостный июль.

Нам Инна и Андрюша подпоют,
Подхватят москвичи и одесситы,
Июльским солнцем до ушей налиты
Мы выберемся из осенних пут.

Нам не страшна промозглость ноября,
Нас осень и зима не испугают —
У нас и кровь, и ритмика другая —
И вьюгам ни к чему стараться зря.
=======================================

На стихотворение Людмилы Шарга «Взгляд из окна» http://www.stihi.ru/2009/07/30/2710