Тот самый ангел

Ржавый Ангел Го
В кедах - по лужам,
Разбрызгав домов отражения,
Легок и чуть простужен,
Счастлив до изнеможения,
Мчится мой ангел, яблоко на ходу грызя.
Мчится навстречу ласковому «нельзя».
Пальцы его в шоколаде, губы его в вине.
Мчится мой ангел! Ангел - навстречу мне!
Неосторожным взглядом
Глажу его, шепчу.
Милый, не смей, не надо.
Некогда.
Не хочу.

***