В глубинах сердца, не подвластных разуму

Руслан Байбеков
Почему мы так любим страдать,
Рвать в клочья души,
Видеть чего мы не можем дать,
Чего же хотят слышать наши оглохшие уши?
Гораздо сложнее верить,
Слушать после работы,
Любовь до луны и обратно мерить,
Кричать, что любишь до боли в животе
         И мечтать о счастье до рвоты...
Кто ты, где ты, что ты!?
Так не тонущий человек, отход природы,
Послушай дурак, свое сердце,
Разумом ты не сумеешь понять,
Им тебе не открыть жизни дверцы...