Невесомость

Евгений Шапранов
 (шутка)
Всё, отпрыгался я, братцы,
Дальше некуда идти.
Разве только попытаться -
Вдоль по Млечному пути.

Обгоняя свет и время,
Навсегда покинуть Русь,
Но опять встаёт проблема -
Невесомости боюсь.

Мысль такая вот зависла:
Там же выпивке - хана,
Собирать цветмет нет смысла -
Он не весит ни хрена.