Я еще не готова...

Кристина Высоцкая
Я еще не готова пойти по дорогам Вселенной,
Средь мерцающих звезд окунуться в блаженство мечты.
И душа моя слишком мала еще для откровенной,
Но наполненной таинством Судеб чужих пустоты.

Я еще лишь пытаюсь объять необъятное сердцем,
Окружить добротой мир холодных, расчетливых глаз.
Я пытаюсь помочь хоть кому-нибудь просто согреться
В моем малом тепле...Ну хотя бы один только раз.

Я еще не готова...и это жестокая мука -
Невозможность услышать, понять тихий шепот звезды.
Напрягая свой слух я смотрю в небеса, но ни звука
Не срывается вниз для меня со святой высоты.