Радость!

Галина Ситникова
Как долго дождичка мы ждали!
На руки капли нам упали,
Бежим под струи водопада!
Другой погоды и не надо!!!

Шагаю смело я по лужам,
И черви вылезли наружу,
Лицо я струям подставляю,
Уж скоро солнышко, я знаю!!!



Как только сочинила стих, дождь прекратился и вспыхнуло солнце, да так ярко, бегу на работу!!!