Пожелай мне удачи!

Эмоциональная Девочка
Не хочешь быть рядом!?
Как хочешь,не нужно..
Мне хватит лишь взгляда
Понять,что игрушка..

Не можешь открыться?!
Скажи уж,я знаю,
Ты хочешь проститься,
А сил не хватает..

Не хочешь обидеть,
Ты ценишь как друга?!
Но больно мне видеть,
Что просто подруга...

Не можешь признать
Свои лживые чувства?!
Устал мной играть,
Надоело искусство..

Не в силах сказать,
Что ничто я не значу?!
Довольно играть!
Пожелай мне удачи!