Падший Ангел... посвещается Александру

Татьяна Дочь Ангела
Нарушил Ангел все запреты
Ушел с небес, спустился вниз
Не верит он теперь в приметы
Ушел в себя, стал на карниз
Лишили Ангела свободы
Забрали веру мы в любовь
Теперь не будет здесь заботы
Теперь на на прольется кровь
Раздастся гром и хлынет кровь земная
И покарает всех , кто предал нас тогда
Рздастся здесь молва людская
Нас рай покинет навсегда