Бывает

Матильда33
Есть для души, и есть для тела.
Есть для любви, и есть для дела.
Для вдохновения и искусства,
Для развлеченья и так просто.

Ещё бывают для прогулок…
Бывают просто так до кучи,
Когда всё до конца наскучит.
Ну и бывают для коллекций,
Не просто так, а вместо специй.

Бывает всё! Бывает много!
Бывает мало.… И нисколько…
Бывает ради развлеченья,
И ради просто ухищрения!

А кроме этих всех «бывает», Есть!
Один, единственный. Он рядом. Здесь.


                2009