Клеветник

Игорь Тарабокио
Куда ни глянь сплошные инновации
В квартирной плате, в электрификации.
Снуют в подъездах бравые сантехники,
В полях внедряют перлы агротехники.

Кавказ спасают русские военные,
Премьер советы всем дает бесценные.
Нас молоком и мясом кормят фермеры
В животноводстве стали в мире первыми.

На Западе скрывается умышлено,
Что наша ЛУЧШЕ легкая промышленность.
Ну, ничего, пускай пока артачатся.
Им не догнать основ такого качества.

На зависть всем в расцвете экономика.
Забила всё родная электроника.
Пускай кричит погромче кинохроника
О превосходстве молотка и ломика.

Да что там говорить, когда все отрасли
Заметно рост невиданный ускорили.
И благо подросло и состояние
До счастья сократилось расстояние.

И только я, как тот Фома неверящий,
Клевещущий и подло лицемерящий.
Как ни крути, не вписываюсь в правила.
Зачем же, мудрость, ты меня оставила?