Женщина и ум!

Мигор
О,женщины,
вы не скрывайте ум,
пускай блестит он нам во славу,
как бриллинт,как солнца луч,
как наслажденье до упаду.

Ведь вы, часть нас,
которая должна
и может подтолкнуть к большим свершеньям,
любви и райским наслажденьям,
о,женщины,
мы любим ВАС!