Любовь не знает срока давности... 6

Владимир Свалов
Перетрудился и устал…
Все остальное лишь детали
Вам неизвестные едва ли
В неустановленных мечтах...

И эта тайна, как с куста
Последний желтый лист слетает…
И чаша, страстью налитая –
Досталось граммов по полста.

Все остальное – не достать,
Хотя она давно с хвоста гниет...
Не получалось досчитать…

Мне не до тысячи – до ста
И в эти строки неудачные
Слагаю слоги безударные...