Живи тут

Елена Инина
               
В церковь ходит лишь «больной»
Ну а я  пока живой;
Да, хочу я сладко  жить:
Баб любить и водку пить.
И прости меня ты, Боже,
В церковь некогда ходить.

Не слепой я, не хромой,
Я красавец удалой.
И тебе стакан дам водки,
Душу мне не «упокой»
Ждут  друзья меня опять,
Дай допить и догулять.

Не витаю в облаках,
Правды не ищу в ногах,
Я синицу лишь  держу,
На журавлика гляжу.
Чтобы мог спокойно спать,
А не плакать, не рыдать.
Все, что дал ты, Боже мне,
Всем доволен я вполне.

Но на исповедь приду
И скажу как на духу:
«Слишком много я грешу,
Тяжело, грехи ношу.
И сейчас молю о, Боже,
Отпусти мне их, прошу»
 p.s.
Что «там»  будет, - я не знаю,
Здесь же ем я, пью, гуляю.
Райской жизнью  живи «тут»,
На том свете не дадут.