Случилось так

Александр Шорох
Случилось так, что нашей встречи миг
Стал для меня и счастьем, и бедой.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи на крик,
Но каждой мыслью я теперь с тобой.

Краснеют щёки, а душа, как лёд.
Подумаешь, влюбился. Не беда.
Лишь поболит немного и пройдёт
До свадьбы или Страшного Суда.