Разрываются нити судьбы

Лагуша
Разрываются нити судьбы.
Стёрто прошлое слабым дыханьем.
И о чём-то нельзя позабыть,
Что не ты создавал изначально.

Не твоей назначались руке,
Хоть опорой надёжной считались.
Никогда не идти налегке,
И на сердце – извечная старость.

Разрываются нити судьбы-
Снятой маскою, забранным словом.
Кто-то счастлив, но больше – не ты.
И отчаянье править готово.