***

Звон Хрусталя
Безнадежность

Как  безнадежно  все,
Как  бесконечно  безнадежно.
Да, я.. люблю .. люблю..
Скучаю и  тоскую..
Поверьте , мне  признаться   в  этом  сложно
И  выговорить  трудно  языком.
Да  и  зачем??????
Ведь  Вам  это  совсем  не  нужно,
Вы  счастливы  вполне в  семейной  жизни,
И  дай  Вам  бог  счастливым  быть  всегда.
И  я не  смею, просто  права  не  имею
тревожить  и  печалить  Вас  ни  как
врываясь в  Вашу  жизнь  своим признаньем.
Уж  лучше  я  сгорю  сама.
Но Вы …. не  бойтесь!
Огонь  мой  Вас  не  обожжет
На  мне  лишь  он  оставит  след  ожогов.
И  удаляясь  с горизонта  Вашей  жизни
Я  лишь  хочу  оставить  Вам ….. 
Свой  сувенир.. брелок на  память  -
всю  теплоту  свою
и  преданность  и нежность.
И  пусть  хранит  Вас  он,  как  талисман
От  жизненных  напастей ,бед, невзгод.
И  может  быть, на  склоне  лет  ,когда  то
Держа  в  руке  мой  сувенир ..Вы улыбнетесь
и   вспомните  Вы  обо  мне.