Я тоскю, любимый

Мария Тимонова
По тебе я тоскую любимый,
Не могу по ночам засыпать.
Слышу голос твой ласковый,милый
И душа начинает стонать.

Сутки,двое,хожу как в тумане,
До конца не пришла я в себя.
Я жила и любила в обмане,
Но прощала,прощала тебя.

Время скачет,но боль не проходит,
Без тебя я тоскую в тиши.
Из сердечка любовь не уходит,
Рвется крик из разбитой души.

Что мне делать?Тоскую,любимый,
Каждой клеточкой рядом с тобой.
И во сне слышу голос твой милый,
Без тебя я не стану собой.

02.07.2009