Утреннее совиное 2

Анна Коржавина
          ***
Утро-это маленькая смерть.
Открывать глаза совсем не хочется.
Вечное желанье всё успеть
Заставляет по ночам ворочаться.

Вот будильник мерзко зашипел.
Сон куда важнее, чем работа!
Утро-это главный мой пробел
В жизненном пространстве до субботы.