А я тебя люблю! Бе-бе-бе!

Рустам Гаибназаров
"А я тебя люблю!" и запросто
по-детски прокривлялась - "Бе-бе-бе!"
Я был в восторге, тронут баловством
Наивным, милым... Ты в моей судьбе,

Как радуга, которую не ждал.
Переливаясь спектром ярких чувств,
Дала понять: был дождь и нет дождя,
Сменяя чернь на синь, на радость грусть...

Я на коленях пред тобой и в дань
(Как раньше Русь татарам:) я тебе
Дарю стишок! Пусть знает вся Казань:
Люблю тебя безумно!!! Бе-бе-бе:)