Подготовь свои молекулы в теле

Михаил Кутхумпа
подготовь свои молекулы в теле
выровняй кислотно-щелочной баланс
за чаем зеленым с печеньем
из разных, полезных злак

откуда берутся сомнения
что жизнь никуда не ведет!?
ты сам получился из семени
проекции будущих звезд

забудься однажды, чтобы вспомниться
за чаем с очень сладким мармеладом
нам мара от рождения положена
но для трансформы это мало

и неба мало иногда, но греет Солнце
молекул в теле пустота,  и это к слову
ты тень бросаешь на асфальт – как это много
готовь границы расширять Вселенскому пути!

за пережитком эндокринных линий
глобальный танец там, космических путей
и набегающих глубоких судеб
молекул тех, за суетою дней