Наболело

Елена Строкач
Повсюду секреты, ключи и пароли,
Мы в жизни зависим от цифр и букв,
Им кем-то поручены важные роли,
Они технологии сложный продукт.

Пусть кто-то разбудит меня среди ночи,
Я четко пароль, если надо, скажу.
Но только никто беспокоить не хочет,
Тревожные сны по ночам я гляжу.

От сердца секреты, ключи, и пароли
Отдам, Бог услышит пусть эту мольбу.
И дело за малым – дождаться всего лишь
Того, кто разделит со мною судьбу.