Прохожая

Владимир Степинский
С ума сойти,- какая красота.
Оставить всё!
Всё к чёрту позабросить!
Забыть семью,
Предательскую проседь,
И разорвать расписки и счета!
Продать и душу дьяволу иль богу!
Догнать!
Глядеть в раскосые глаза.
В машину!
Разворот!
И на дорогу!
И жми на газ!

Я жму…
На тормоза.