Август

Камирра
Фото Олеся Петрива
http://fotki.yandex.ru/users/olesyk-h/view/200567/?page=0







Ничего не поделаешь.
Сделай хоть что-нибудь.
Лето
Собирается в стаи притихших рекламных буклетов,
Поднимаясь все выше над морем упущенных шансов.
Неужели нельзя,
проморгали
и поздно вмешаться?
Репетирует осень свои монотонные марши
На задумчивой площади.
Город становится старше
И скрипит заунывно больными суставами окон
О холодных ночах и туманах, упавших до срока
На зеленые руки и плечи древесного братства.
Ничего не поделаешь.
Август.
Пора собираться.