Грусть-тоска моя зеленоглазая...

Ирина Лабузова
Грусть-тоска моя зеленоглазая,
Вечерами ты входишь в мой дом,
До утра беспокоя рассказами
О любви. Безутешным дождём
Ты стучишь за немытыми стёклами,
Рассекаешь мне сердце, как сталь…
На рассвете уходишь, под окнами
Оставляя росу и печаль.