Мысли они словно ястреб с небес

Сергей Белый 2
Мысли блуждают в моей голове,
Надо их как-то в кучу собрать.
Чтоб разобраться в самом себе,
Надо учиться, как птица летать.
Мысли они – словно ястреб с небес,
Могут сорваться и камнем упасть.
И во мне бродит, наверное, Бес,
Что же творится? Наверно – напасть!