Ненаглядный, не мой

Глория Белла
Я в бессонную ночь
Окунула глаза.
Знаю, ты не придёшь
И опять я одна.
За окном синева,
Как росинка слеза,
По щеке покатилась,
Стекла на уста.
Они помнят твоих
Поцелуев огонь,
Что ты сделал со мной?
Ненаглядный, ты мой…
Этой фразой последней
Обманула себя,
Ты - не мой ненаглядный,
Да и я не твоя.
За окном синева
И опять я одна,
И в бессонную ночь
Окунула глаза…