Цепочка случаев...

Владимир Мальчевский
"Цепочка случаев решает
судьбу планеты и людей",

Но нам и это не мешает
при построении идей
об "объективности" и "Боге"
в "душе" твоей или моей...

Мы как бы – по своей дороге,
а правда жизни – по своей.






____________________