Безлико 1982г

Челл Реальнофф
Гоним БЕЗЛИКОЮ толпой
Я вовлечён в БЕЗЛИКОСТЬ судеб...
БЕЗЛИКИЙ чёрт, БЕЗЛИК и Бог...
БЕЗЛИКОСТЬ время не осудит..
БЕЗЛИКИ мысли и мосты,
БЕЗЛИКИ серые поэты,
БЕЗЛИК и я , БЕЗЛИКА ты,
Вождей БЕЗЛИКИЕ портреты...
БЕЗЛИКИХ улиц фонари
блуждают в сумерках БЕЗЛИКО…
Церквей БЕЗЛИКИ алтари
поют БЕЗЛИКО о великом...
БЕЗЛИКИХ дел течёт река
БЕЗЛИКО огибая Веру...
БЕЗЛИКИ все , но лишь пока
БЕЗЛИЧЬЕ не наполнит Меру...
                сентябрь ,1982г.