Ну что, скажи, тебя так мучит?.. N

Евгений Войцековский
Ну что, скажи, тебя так мучит?
Вот эти грозовые тучи
Над головой? А есть ведь лучик
Меж ними, от него не лучше?
Я понимаю, так текучи
Вода и время, только скучен
Поток их, думаешь? Певучих
Хотелось рифм? Словарь заучен
До дыр… И всё равно озвучу…

Нет – промолчу.