Знаешь о тебе мечтаю я

Надежда Демченко
Знаешь, о тебе мечтаю я,
И молю судьбу о новой встрече,
Знаешь, как сгораю я любя
И тоскую в долгий зимний вечер.
Милый, возвращайся в жизнь мою,
Славный, я за все тебя простила
И сильнее лишь еще люблю,
Чувства я былые сохранила.