Все написаны стихи

Надежда Демченко
Все написаны стихи
И все сказы слова,
У границ нашей любви
Оказались мы тогда,

Ты ушел, мне не сказав,
Ты ушел, а я ждала,
Ты ушел, нить оборвав,
Ну, а я, а я, а я...

Я не знала, почему,
Где же мне найти ответ,
Что твое, твое люблю,
Не услышу больше, нет.