У тебя в жизни было почти все

Надежда Демченко
У тебя в жизни было почти все,
Успех, призванье, слава и награды,
Но все прошло, как жаль, что все прошло,
Прошли те дни, которым были рады.

Ты изменился, взгляд уже не тот
Ты стал другим, ты стал чуть-чуть взрослее,
Твоих поступков каждый не поймет,
Ты стал другим, ты стал теперь смелее

Ты стал чужим, далеким, почему?
Ах, что же, что тебя так изменило,
Но не пойму я это, не пойму,
Ведь я люблю тебя, как и любила.