Я любима

Мария Туманова
Я любима - и больше не важен цвет,
Полевых отражений предлунных нег.
Предрассветные россыпи хрусталя,
Вторят сердца слова: «любима\я».

Замер в воздухе вечно немой вопрос,
Анкетирует Бог: «о любви опрос»,
Отмечаем: «ночью, утром и днём
Ветром, солнцем, водой, огнём».

Мы с тобой придумали «уник» стиль,
Где жара всегда побеждает штиль,
Где штормит в груди: «люблю тебя»,
Где так знойно знать: «любима\я».