Неоконченный стих

Виталий Фурсов
Стесненные бонтонными словами,
На одиночество в душе обречены,
Живем в миру с чужими именами,
Хотя другим наречены.

Разлуки годы, расстояний километры
С тобою не смогли разъединить.
Хоть душу разрывают вклочь неистовые ветры,
Надежды, все же, вьется нить.

И хочется мне верить в эту сказку,
И хочется ее осуществить.
Уныние сменить на искренность и ласку
И каждою минутой дорожить.