Свободное погружение

Светлая Эстер
Вдох капель света.
Погружение.
Уходишь ниже в глубину,
Энергией движения
Опередив волну.
Играешь с ней, уходишь ниже...
И попадая в тишину,
Берешь оставшиеся метры,
Вплотную прикасаясь к дну.