Вновь слышу в трубке я гудки

Надежда Демченко
Вновь слышу в трубке я гудки,
Одни гудки, все нет ответа,
Мы сделать многое могли,
Но нам не нужно было это.

Наш снова сорван разговор,
Ты не подходишь к телефону,
А мне б увидеть нежный взор
И голос твой подобный звону.

Чем были эти для нас дни,
Ты не ответишь мне, напрасно.
Как краток век твоей любви,
А я люблю тебя так страстно.