Была не долгою так встреча

Надежда Демченко
Была не долгою так встреча
И хмурый день плыл за окном,
А я считала, не замечу,
Что больше мы уж не вдвоем.

Но не смогла, едва сдержалась,
Кусая губы свои в кровь,
Едва-едва не разрыдалась,
Что умерла наша любовь.

Ты будто бы, не замечая,
Пошел холодностью сразя,
Ах, лучше бы тебя не зная,
Свою бы жизнь я прожила.