Мне вновь сказали ты с другой

Надежда Демченко
Мне вновь сказали, ты с другой,
А я одна, как прежде, милый,
Моя огромная любовь,
Увы, не делает счастливой.

Ведь нет мне счастья без тебя,
Зачем не знаю, полюбила,
Зачем скажи, моя звезда,
Я жизнь свою долой сгубила.

Зачем? И слезы по щекам,
Не поступила я иначе,
Пошла по этим я следам
И мое сердце горько плачет.