Эффективная приватизация

Ангелина Моисеенко
Эффективная приватизация?
Если скажем,
100 000 -
акция...
Стал бы тогда продавать бы
Народ
Ваучер?
Думал бы он
наперед!

А 10 000 -
сплошные копейки...
Стоит ли
думать?
Продать
за копейки!
Гривен
за 10
на Украине
Ваучер мой,
например,
получили...

Им же цена -
тысячь
30 у-е...
Если бы
знать-то...
Иначе -
"У"..."Е"...
Ваучер продан... Кому-то -
завод,
Нам же -
копейки!
Система дает!

Всё за бутылку
Успели продать!
Ваучер?
Прытко!
Заводы?
Отдать!
Да уж!
Зачем нам
к примеру,
завод?
Да!
Олигархия
Жару даёт!

     август 2009