Не знаю...

Отдаленная От Земли
Не знаю, что я ожидаю,
Любовь твою или слова
И нежности прикосновенья
Любила я но всёж одна.


Не знаю, что я проклянаю,
Ведь все былые дни мои-
Себя прощать? не понимаю,
Стремлюсь сказать и я скажу...


Быть может время всё излечит
И в сердце раны заживут,
Меня не жаль тебя жалею-
Прости за прошлое я в будущем стою.