Чужой

Дарья Нигулина
Как испуганно вы смотрели,
Как наивно вы были милы,
Как красиво слова говорили,
Как изысканно вы мне лгали.

Так застенчиво я улыбалась,
Так не верила вашим словам,
Так мечты мои разбивались,
Так я много позволила вам.

Вы меня совсем не любили,
Вы мечтали о той, другой.
Я сама вас любила едва ли,
Вы мне были совсем чужой.
               
               
Январь 2007