Какой я буду этой осенью?

Тала Льдинка
Какой я буду этой осенью,
Когда холодный ветер западный
Своим прозрачным темным запахом
Провеет над ночными росами?
Когда листок кленовый, падая,
Коснется рукава ТАК бережно...
Глаза закроешь и не веришь,
Что это лист лишь- не ладонь твоя...
В те дни, когда дожди без просини,
Когда так горек сок рябиновый...
Святою? Грешницей? Любимою?
Какой я буду этой осенью?