Фредди Меркьюри

Сергей Трусенков
Одной рукой владея жезлом микрофона,
Другою страстно устремляясь к небесам,
Ты, победитель жизнешоу - марафона,
Принадлежишь к вселенским голосам.

Ты молод, горд, красив, и голос твой, от Бога,
Над толпами талантом вознесен.
Он, вопреки всем сплетникам убогим,
Смел и прекрасен. Show must go on!

Над миром пой! Пой первым, Фредди! –   
Ты из груди невольно будишь крик.
Уверен я в твоей над временем победе.
Пока есть я, ты тоже жив, старик!

  1997