Нет названия!

Сергей Удальцов
Молодые поэты!
Молодые политики!
Молодые уроды!
Вечные паралитики!
Вечные невротики!
Лживые, двуличные.
Спрячьте мордочки
Свои симпатичные...
Что - то слишком резко
Вы пялитесь,
Что - то слишком
Картинно вы молитесь,
Ну, когда уже вы отвалите?!
Ну, когда уже вы уволитесь?!
Я алкоголик!
Я анархист!
Мне до фени ваша политика,
Ваши стихи...
Вы - как чистый лист,
И не нужно мне такой аналитики...
Я сам себе страшный судья!
И у меня есть волшебная корочка.
Не верьте - друзья в "контакте"
Ненависть - под весёлой футболочкой!
Можно молчать,
А можно кричать.
Модно быть добрым,
Даже если хочешь кого - то убить.
Я не буду никого обличать,
Но, никто из вас не научится жить!